03:56 

Лиса-полуночница
Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Мой блог о волосах и всяких околопарикмахерских темах besthair4you.blogspot.ru/
Не на дайри, тк реклама на гугле прикручивается удобно))

Раз уж зашла речь - сегодня делали смывку Тяпе, а я покрасилась в более яркий рыжий))) Волкошапка это, блин, не шапка, а целый социальный эксперимент, ржу с людей на улицах и в общественном транспорте, как будет время и накопится ещё лулзов немного даже пост накатаю про это)) А по делу - в ней тепло, не мокро и волосы не треплются как в капюшоне, как шапка она удобная очень.

@темы: личное

URL
Комментарии
2013-12-24 в 11:28 

=ShizZza=
Отпустили из лечебницы под подписку о невыезде. Пойду пешком.
я хочу фоооооооооото тебя в шапке !!)

2013-12-25 в 00:14 

Финш
Лиса-полуночница, а у меня волосяной вопрос. Нид хелп. Мне надоело мое мелирование. Я его завтра закрашу (в парикмахерской), а что делать дальше? Ждать пока волосы отрастут и закрашивать его? Или можно как-то смыть? В парикмахерской спрашивать не хочу, потому что есть стойкое ощущение, что там ответ формулируют исходя из своей выгоды (а не из моего вопроса). Я пару раз заикнулась о том, что не хочу уже это светлое мелирование, на что мне безапеляционно ответили: без него нельзя. Что ж теперь, всю жизнь так и ходить?))) Посоветуй мне пожалуйста что-нибудь, ты профессионал в данном вопросе (а то я уже отчаиваюсь).

2013-12-25 в 23:18 

Лиса-полуночница
Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
=ShizZza=, будет)))

Финш, закрасить его и всё, пряди будут какое-то время светлеть там, где оно было, потом краска накопится и всё будет хорошо.
Если совсем удачно закрасят (в цвет твоих), то можно ламинирование сделать, дабы краска меньше вымывалась))

Гы-гы, дожили, раньше из темного в светлый отказывались выводить, а теперь у них, видите ли, мелирование нельзя закрасить))

URL
2013-12-26 в 00:51 

Финш
Ура) буду закрашивать)) Спасибо тебе!
Гы-гы, дожили - да не говори, все-таки как тяжело с этой сферой услуг. Я к этой тетеньке уже два года хожу, вроде нормальная была, и все равно вот это проявляется: никак нельзя без мелирования, вот раз мы его сделали, теперь только с ним. А мне уже надоело оно хуже горькой редьки))

   

Ночь без сна

главная