18:21 

Лиса-полуночница
Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Вчера были на дне рождения старшей сестры Артура. Я ожидала богемно-артистическую тусовку (она режиссер и актриса), но меня вовремя предупредили что будет скорее семейный праздник, поэтому гранжевые шмотки я вовремя поменяла на вполне приличные джинсы и свитер.
Именинница была очень хороша (бесконечные ноги, невероятные какие-то, длиннющие густые рыжие волосы, длинные ресницы и прекрасный голос), вообще вечер прошел замечательно тихо и интеллигентно, я несколько скованно себя чувствовала (когда тебя знакомят с бабушками всегда неловко, хочется впечатление произвести хорошее и, что важнее, не произвести плохого). Вообще в семье Артура я себя чувствую гораздо органичнее, чем чувствовала в окружении родственников своих бывших мужей, хотя и страдаю в глубине души от собственной бесталантности, но лучше так, чем ощущать неловкость за присутствующих. Родственники у Артура все красивы и самобытны, у них выражена индивидуальность, не увидела ни одного человека-копирки (всё-как-у-людей, вы таких наверняка встречали).
Маша с Артуром пели песню на стихи Пастернака (Снег идет), она есть у Никитиных, но пели на другую музыку, прекрасно.
В конце вечера был эпизод с избыточным мужским вниманием, который меня смутил, но я предпочла его проигнорировать по многим причинам. Надеюсь не повторится.

А в субботу мы снова все встретимся на праздновании Марининой свадьбы :marry:

@темы: личное

URL
   

Ночь без сна

главная