12:55 

Лиса-полуночница
Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Как оклемаюсь всем на всё отвечу, пока немного не в состоянии.

В четверг поехали к Калашниковой, (та самая прекрасная женщина-патологоанатом, я уже упоминала о ней как-то), познакомились с её гражданским мужем и бывшим одноклассником, пели, пили и приключались до самого утра, потом приехали домой отсыпаться. Артур поехал начинать кампанию по Вархаммеру, я осталась дома отдыхать, устроила себе разгрузочный день, после возлияний полезно.
В субботу мы встретились в ФЦ Паладин, где должен был проходить турнир-триатлон по фехтованию. Приехали сильно раньше, успели пообщаться со всеми знакомыми, позавтракать и пообщаться за ваху.
Сам турнир был отлично организован с той точки зрения, что бойцам не приходилось подолгу ждать своей очереди, было два ристалища, бои происходили параллельно. Впрочем, об этом наверняка лучше напишет Сурт, потом дам ссылку (UPD vk.com/paladincenter?w=wall-10012543_1546). Артур остался доволен, несмотря на то, что не вышел в финал, пофехтовал от души и прекрасно провел время. Я снимала видео первую половину турнира, а вторую просто смотрела бои.
После окончания турнира мы поели в местной кафешке и отправились домой, уставшие и довольные. Сказала бы что романтические вечера вдвоем после турниров становятся традицией, но знаю что в Костроме, например, это точно будет не так, поэтому просто напишу что это один из самых приятных способов закончить день :itog:

@темы: личное

URL
   

Ночь без сна

главная