• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

Флешмоб.

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову.
У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

Ассоциации от Цветущий клевер

лисы это мой ник и тотемное животное :)
рыжий это мой цвет волос, теперь надолго, потому что мой мужчина любит рыжих женщин
плутовка пожалуй меня можно и так обозначить, я умею сделать так чтобы все добровольно и с песней выполняли мои желания. Но обычно это не требуется.
позитив моё естественное состояние в последние полгода :)
любопытство лис либо чем-то заинтересован, либо спит эта надпись на любимой кружке Артура характеризует и его и меня :)
жизнь замечательная штука, занимаюсь ей каждый день. Приносит массу удовольствия.
ролевик это такое патлатое существо, которое ездит на ролевые игры в лес :) Я езжу, правда недавно. И теперь патлатая, да.

@темы: личное

05:41 

Кольцо Хюррем...

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Так называемые кольца Хюррем во всех цветах и видах продаются у нас в палатке метро. И вот сегодня в очередной раз задумалась надо ли оно мне. Ежу понятно что штука не повседневная и не праздничная, так как на повседнев у меня есть прекрасное заказное серебро, а на праздники золото, так что место подобным украшениям на ролевках и фентезевых/историчных фотосетах. Но к тому образу, который я собираю на следующий сезон комплект в османском стиле очень бы подошел. И как поклоннице Великолепного Века (до смены актрисы) мне было бы приятно его иметь.

Чтобы было понятно из-за чего метания...


@темы: личное

02:07 

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Вчера, вопреки всем ожиданиям, была чудесная ночь, а сегодня прекрасный вечер (день мы проспали). Съездила на коррекцию, прекрасно пообщалась с Бориславой, понастроили множество совместных творческих планов :)
Всё прекрасно, всё своим чередом) Хорошо что ПМС не вечный, да.

@темы: личное

00:06 

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Конкретно сегодня при мысли о работе я чувствую себя отвратительно.
Конкретно сегодня не думать о ней не получается.

Это портит мне настроение, портит вечер, портит аппетит, это вообще всё портит. Возможно это ПМС, но сегодня мне нужно чтобы обо мне позаботились и укрыли от негатива. И как-то именно сегодня с этим не складывается.

Завтра поеду делать коррекцию тату на спине. Возможно общество прекрасной женщины, специфические ощущения от процесса и осуществление давно намеченных планов меня отвлекут и порадуют.

@темы: личное

18:56 

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Даррен Ароновски, Энтони Хопкинс и Эмма Уотсон...
В кино. Обязательно.


@темы: видео

19:32 

Осенний Трофей 2013

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
В воскресенье мы были на турнире по дуэльному фехтованию "Осенний Трофей". Приехали заранее, успели разгрузиться и поесть в неплохом пивном ресторанчике. После регистрации участников разделили на подгруппы и Артур оказался в четвертой, что в конечном итоге испортило ему весь турнир. Часов пять, не меньше, мы сидели и смотрели отборочные бои, естественно весь настрой у него за это время улетучился, мы общались со знакомыми и друзьями, я пыталась фоткать (вспышку отключила чтобы не мешать фехтующим, а без неё мой аппарат снимает очень хреново), нас тоже фоткали, но в целом было очень затянуто. Я пользовалась какой-то необычной популярностью у лиц противоположного пола, что было очень странно, благо девушек там было предостаточно. В финал Артур вышел без особых трудностей, даже без перебоевки, хотя сам собой был недоволен и ругался на себя страшно, в самом финале проиграл бой (шпага/дага vs шпага/плащ) и не дошел до призовых мест. В общем бой был красивый, с моей дилетантской точки зрения, и если бы не некоторая специфичность правил касательно использования плащей, то исход мог бы быть другим (это уже точка зрения людей, разбирающихся в фехтовании).
После турнира выпили с ребятами из Костромы и поехали домой, купив по дороге слабенькой смородиновой настойки. Вечер провели при свечах под концерт Pink Floyd, курили кальян, обнимались и говорили о музыке, о стихах и о многом другом. Было странное контрастное ощущение от турнира, на котором всё не ладилось и от домашнего тепла и уюта, где всё как по маслу, очень много мыслей в голове, перенасыщенность впечатлениями какая-то.

Несколько фоток с турнира, вообще их больше, но разбирать долго))

Финалисты


Магистр, который проверял оружие дуэлянтов и нещадно карал за плохое состояние)))


Оружие (порой в плохом состоянии)


И немножко нас))

@темы: мои фото, личное

20:26 

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Мы притащили в дом кучу новых свитеров, флисок, носков, термобелья и обычного белья, новые ботинки и целый мешок бутылок и коробочек из магазина для парикмахеров. Потратили много. Устали, замерзли, наелись всякой неполезной фигни в ресторанном дворике. Кассирша приняла нас за мужа и жену, почему-то меня это смутило, вечно нас "женят" посторонние люди :pink:

Теперь есть пара часов для сна, а потом готовиться к турниру, завтра Артур участвует, я поеду за него болеть))

@темы: личное

12:00 

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Снилось что хожу босиком по железной траве, она не острая, а просто прохладная и твердая... Оказалось ногу с кровати свесила в вытащенный Артуром ящик со шпажными эфесами. Сегодня у нас плановый шоппинг и отсыпаемся вечером.
В начале декабря приглашены ещё на одну свадьбу, сезон однако :marry: И женятся-то все взрослые/серьезные, ну и как тут быть циником, спрашивается? Сплошная романтика и мимимишность вокруг. На фоне всего этого я стала сентиментальной совсем :inlove:

А ещё я придумала все подарки и очень этому рада. Теперь осталось только воплотить идеи в реальность!

@темы: личное, сны

04:29 

Пара фото с дня рождения Неформат ТВ

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza



@темы: мои фото

08:36 

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
14.11.2013 в 08:03
Пишет Лиса-полуночница:

Стихотворный портрет для Una Sheffield
Una Sheffield
Профилем гордым, фигурой танца,
Полной луной, за собою ведет,
Женщина-буря, мечта испанца -
Жаркий огонь и сверкающий лёд.

читать дальше

URL записи

@темы: музыка, стихи мои

08:26 

Совпало с официальной версией, так что тест признаю годным :)

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Итак, тест Вас определил, как: Дельфин
Каталог: Бестия

Линейка: Моторной активности



image



Описание линейки:

Ведущая тенденция — движение. Моторика. Динамика — своя и чужая. Проявляется это как в собственной двигательной активности, так и в отслеживании всего нового в его динамике, в развитии. Создать больше движения позволяет наличие большого круга интересов, в каждый из которых активно вкладываются.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

ну, я же двигаюсь, люблю спорт, мне часто говорят, что я электровеник и не могу усидеть спокойно.

Хобби у меня активные, и их несколько.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

без движения вам плохо — вы не понимаете, что вы чувствуете, что вы думаете. Кто вы и что вы (или мир вокруг), становится ясно только в действии, динамике. Совет «замри и подумай/вслушайся в себя» вы считаете издевательством — он не работает, намного легче дать волю телу, и все само станет на нужные места.



Описание каталога:

Ключевое: двухфазный режим, однозадачность; ПОИСК СХЕМЫ, выделение структуры с опорой на известное;

Это действительно сила — выдерживать нервные нагрузки (или лучше сказать перегрузки?), находя способы с ними справиться: усвоение новой информации, выработка путей действия и так далее. Способность выдерживать перегрузку компенсируется избирательным вниманием и памятью. Мозг, во-первых, просто выбрасывает лишнее. А во-вторых, Бестия прежде всего стремится каждую значимую ситуацию вписать в известную картину мира: ситуацию разобрать на типовые элементы и классифицировать. Другими словами, если вашему собеседнику проще всего в ситуации выделить схему-структуру-шаблон — это Бестия. Иначе говоря, Бестия оперирует сценарными стереотипами — эта масштабизация позволяет экономить внимание и память. А вот чтобы вникнуть в детали, нужно специальное усилие.

Если примером, то выучить учебник за три дня Бестии по нагрузке сопоставимо с тем, как конкретный параграф применить к конкретной ситуации с поправками на ее особенности. Выучить огромный объем - нивапрос, вникать в нюансы - ууу, это работа.

Еще, когда мы говорим о силе нс, то тогда модель действий у человека будет «от дела к делу». Дело есть — имеющихся ресурсов хватит (в оптимальном режиме, дохлых не берем, ок?) на выполнение, затем импульс исчерпан полностью — перезарядка. Отсюда и двухфазный режим, который выглядит как« спим или бегаем». И отсюда же нелюбовь представителей этого каталога бросать начатое. Он фактически физиологически настроился, дал себе команду отсюда и до конца — и и все бросить? А бензин куда сливать?!
Пройти тест

@темы: личное

04:10 

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Тело наполнено нежностью и развратом. В таком состоянии даже подстригание волос любимому мужчине превращается в весьма чувственное действо, а я, коварная, на этот раз подстригла их не так коротко как в прошлый, чтобы можно было повторить поскорее. Мы шалые какие-то очень в последние несколько дней, в смысле мы всегда шалые, но сейчас особенно. :itog: Мне от этого совершенно прекрасно.

Я вся в раздумьях по поводу подарков на праздники, и если насчет нового года уже придумала (есть непродуманные детали, но их немного), то 29 обдумываю уже недели две и всё впустую. Конечно можно пойти простым путём и подарить Ваху, но хочется что-то особенное и сюрприз... Мозг взрывается :crazy:

@темы: личное

03:38 

Новое стихотворное.

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
13.11.2013 в 23:59
Пишет Лиса-полуночница:

Стихотворный портрет для Леди Алисия
Леди Алисия

Когда природа теряет краски,
И в жизни нет уже нежных слов,
Лиса Алиса нам дарит сказки,
Про осень, торты и про любовь.

читать дальше

URL записи

13.11.2013 в 22:23
Пишет Лиса-полуночница:

Стихотворный портрет для Kirsche Yolda
Kirsche Yolda

С ветром перемен новые мечты,
Оступившись, не упасть в тоску,
С ветром перемен уезжаешь ты
В Москву

читать дальше

@темы: музыка, стихи мои

15:54 

Флешмоб от Финш :)

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам эти шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


читать дальше

@темы: личное

01:49 

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Стала одним из составителей стихотворных портретов в сообществе Пьера. Хотя всегда считала себя мизантропом, но стоит признать очевидное - мне нравятся люди, нравится выделять их характерные особенности, изучать и рассматривать каждого как персонажа некой книги. И я пишу стихи, а значит составление портретов в стихотворной форме должно удовлетворить сразу две моих потребности.

Сегодняшней ночью мы уже успели совершить моцион, прошлись по ночным улицам, свежим после дождя, хотя основной целью променада была, я стыдаю от сгора, аптека :pink: И в планах до завтра только вархаммер, тушеная картошка с курицей, любовь и музыка. А ещё мы остаемся в этой квартире в ближайшее время, и не надо будет никуда переезжать (ну разве что в свою, если это устроится). И это тоже прекрасно, мы оба не любим переездов, хотя у лис без этого никак :glass:

@темы: стихи мои, личное

22:59 

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Что-то у меня сплошной секс в последние сутки... даже написать особо не о чем чтобы не 18+ :itog:
Поэтому ограничимся скучным "всё хорошо".

О, завтра приедет в гости друг из Омска, и будет развиртуализация :) Но об этом завтра :)

@темы: личное

02:07 

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Сидим с Артуром на кухне, я пью чай, он разводит модельные краски. Вижу на столе гвоздь двухсотку (он им краску размешивал). Вздыхаю "Эхх, я на хвате так и не научилась их гнуть" (вообще логично, их и накачанные мужчины не сразу могут гнуть, это непросто) .
Он взял его и согнул... голыми руками... без видимого усилия...

И я ещё удивляюсь синякам на бедрах.

А ещё, в пятницу гуляли свадьбу двух замечательных людей, Жени и Насти, которые уже черт знает сколько лет живут вместе, а теперь расписались. Очень за них радостно и всего им самого замечательного. Ещё раз убедилась в том, что не пафосные свадьбы самые классные, было весело, душевно, совершенно не пошло и всем понравилось. Никто явно не скучал по тамаде, лимузинам и ресторану (хотя молодожены легко могли себе это позволить), вообще никто не скучал и это здорово, свадьба должна быть про любовь, а не про выпендреж. В одиннадцать молодые сели на поезд в Питер чтобы в выходные отмечать с питерскими друзьями, а мы поехали домой, где смотрели концерт Omnia при свечах, пили чай с оладушками и с медом, и разговаривали на всякие откровенные темы, любили друг-друга до утра, уснули снова в восемь, снова сбив себе режим дня.

@темы: личное

04:00 

В рамках флешмоба

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
от Kristle мне досталась тема "море".

Начну с прозы, я существо сухопутное и плавать не умею, поэтому основной профит от моря мне недоступен. Я могу засунуть себя в море примерно по грудь, а потом стремительно из моря выйти, вот и всё.
Поэтому моя любовь к морю носит строго визуальный характер, вот сидеть напротив моря и любоваться им я могу часами, в особенности если прекрасный вид не портят отдыхающие. Больше всего мне нравится море ночью, звездный шатер над ним или гроза. И напоследок фотка в море))


@темы: мои фото, личное

19:10 

Книжный флешмоб от Ellah

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Просто отметить то, что прочитано, у меня примерно половина 107 из 204.

читать дальше

@темы: проза

18:53 

Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
В субботу мы были на дне рождения Неформат TV, это такая немаленькая байкерская тусовка. Был отличный концерт (Кася рулит, вокал у неё охренительный), я вдоволь натанцевалась, мы там устроили с Артуром грязные танцы (до сих пор удивляюсь как он меня так легко на руки поднимает, хотя умом отлично понимаю как). Много было горячительного, и шалостей было много, но никакого выхода за рамки разумеется.
В шесть утра я поехала домой отсыпаться, а Артур Леонидович провел тренировку и вернулся пить коньяк и кушать омаров (пафос-пафос). Потом рассказывал что меня там все запомнили и спрашивали куда я делась. Вечером приехал очень довольный, обнимал меня долго, говорил много всего ласкового и нежного, разминал мне трапецию (я шею простудила ещё в первый день). Любили друг-друга, уснули утром, а когда я проснулась меня ждал завтрак в постель. Так вот прошли выходные.

Мы на этот раз не фоткали, но нас снимали, поэтому как будут фото выложу :)

@темы: личное

Ночь без сна

главная